2010年12月、今年もノーベル賞授賞式のパーティのディナーでEXバージンオイル、DAUROが供されました。これは品質の高さが認められた栄誉あることです。

DAUROオリーブオイルのその名を世界中に知られたのは毎年12月にスウェーデンのストックホルムで行われるノーベル賞授賞式での受賞記念ディナーです。その腕を振るうシェフたちにとってもノーベル賞授賞式でのディナーを料理することは、大変栄誉なことなのです。その彼らが選んだオリーブオイル、DAUROとAUBOCASSA。「Table Olive Oil」としてほぼ毎年2つとも供されています。世界の科学者や文学者、そして世界貢献を讃えるノーベル賞は毎年世界中から注目されているセレブリティーなパーティです。その栄誉あるパーティでDAUROはその味と香りを証明しています。

さらに詳しい商品の特徴は

shopping