DAURO RECIPE DAUROオリーブオイルの美味しい召し上がり方をご紹介します。 どんなお料理にも合うダウロのオリーブオイル。 実はそのままフレッシュで生食でいただくのが一番美味しい! と言われています。 お皿にさらりとオイルを流して塩をひとつまみ。 パンにつけて口にほおばるとフレッシュな香りが広がります。 パスタやサラダにはもちろん、デザートにひとたらしでも。 和食にもぴったりです。 ぜひ毎日のお料理に、健康的なお食事に ダウロをお使いください。
フレッシュトマトと バジルで作る 香ばしいブルスケッタ 材料:トマト    生バジル    バルサミコ酢    バケット    オリーブオイル 1;トマトを熱湯に通し皮をむいておきます。サイコロの大きさに切っておきます。 2:生バジルを洗って小さくちぎっておきます。 3:ボールにトマト、バジルを入れてダウロオリーブオイル大さじ2   とバルサミコ酢大さじ1、塩こしょうを少々、よく混ぜ合わせます。 4:バケットにオリーブオイッルを軽く塗り3をのせてオーブンに。 5:オーブンで3分くらい焼きます。    
目にも美味しい鮮やかにんじんのサラダ 材料:有機にんじん2本    パセリ    ダウロオリーブオイル    レモン汁・塩・コショウ 1;人参を千切りに。あまり細くなりすぎないよう、歯ごたえのある太さに。   水にさらしてしばらくおきます。 2:パセリをみじん切りしておきます。   ボールにオリーブオイル、レモン、お好みでバルサミコ酢など   も入れて塩で味を調整しましょう。 3:にんじん、パセリを入れてよく混ぜ合わす。   お好みでレーズンを入れても美味しいです。